Ты прости...

Алёку
Ты прости, я украла твой лучший сонет.
Тот, что мне посвятил,
       не сказавши об этом.
В ожидании скомкал увядший букет?
А свиданье назначить струхнул? Жаль.
       Нелепо.

Ты молчишь, отводя взгляд мятущихся глаз. 
В них мольба и печаль,
       несусветно какая.
О, я тоже мечтала ночами о нас,
позабыв сводку принятых в
       обществе правил.

Не в первой разбираться со стервой - судьбой.
Норовит карты спутать,
       подножку подставить.
Притяженье к друг другу не тает. С лихвой.
И неважно кто против.
       Любовь миром правит.

9 июня 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но