Я рядом, в нескольких...

Даниил Анфимов
Я рядом, в нескольких метрах...
Ты меня не заметил или не хотел.
Погружаясь в музыку я не улетел.
А ты так-же идёшь против ветра.
Хватаюсь, как дурак, за телефон.
Песней плюётся комбик. Фон

создаётся нешуточный...
Ах, если бы не творчество,
то от одиночества,
конец бы пришёл будничный
нам. Мы могли быть такими жалкими,
спас музон и стихи бетонными балками.

декабрь 2012