Да, я девушка левша

Нина Передельская
Да, я девушка левша,
Переучена направо.
Сложно, было изменить,
То, что мне дала природа.

Перечеркнуть дары сначала,
Но, я смогла, развить и право.
Теперь подвластны две руки,
Осуществлять в жизни шаги.

Хочешь левой, хочешь правой.
Труд, мне в этом так помог,
Кто, сказал, что лево плохо,
Ведь, я справа тоже смог.

Всем, спасибо, за исправность
Левой, правой, все равно.
Все подвластно, тем кто хочет,
Им лишь лучшее дано.

Нет, я вовсе не ошибка
Индивидуальна для других,
Верить, быть, когда ты хочешь
Миру, жизни ты служить.

Переборов все постулаты,
Исправить, большее приобрести,
Готов лишь тот, кто для улыбки,
Создаст шедевр с любой руки.

Нина Передельская