Saint-Peter

Нервос Миллен
Садишься в маршрутку на сраных Большевиков
С одной стороны индейцы
С другой рок группа,
А ты едешь вперед.
Летом выходишь на набережную
Видишь счастливый народ
Кто то на роликах,
А кому то скейт, каждого по разному  прет.
Бывает в центр, посмотреть корабли
Но куда не плыви дождь
А в наших венах антидепрейшен  и любовь
Бывает просыпаешься утром и видишь солнца свет
Значит этот день не дурный
Но ничего святого тут нет.
Сколько минусов плюсов поэты
Стопками могли излагать
Только знаете в этом свете
Ни одна водная гладь
Не опишет
Что же такое
Saint-Peter.