Дождик

Раиса Коренёк
Полночь. Тихо. Дождик льется.
В приоткрытое оконце
аромат дождя вдыхаю
и от наслажденья таю.

Чудо-ночь свежа, приятна,
хотя темень непроглядна.
Капельки стучат по крыше
то сильнее, то потише.

Раздеваюсь, выбегаю,
тело струйкам подставляю.
Словно в детстве побывала.
Вот чего мне не хватало.