Любовью прирастая

Иньия
Любовью прирастая к мысли,
Чрез расстояния - люблю.
Создав словами вкус у жизни,
С тобою вместе его пью.

И всех забот нагроможденье
Вдруг исчезает в никуда.
И радостное вдохновенье
Вливается в наши сердца.

И измеряя счастье слогом,
Я ни устану говорить.
У бытия твоим порогом
Мне суждено по жизни быть.