Радость я тебе дарю

Людмила Лаймига
Да, радость я тебе дарю,
За все тебя благодарю.
Не верила, что любишь ты...
Прости, пожалуйста прости.

Пусть будет вечная любовь
И наши встречи вновь и вновь,
С утра до вечера, в тиши,
Где поцелуи от души.

11.06.2015 Рига, Латвия