Если нет любви - то и нах.. й город!

Валери Роуз
Уехать бы и больше никогда не возвращаться.
В этом городе не осталось ничего,
За что я могла бы еще цепляться.

Не с кем ночи на пролет по проспектам шляться,
И напившись у окна, не с кем пообщаться.
Ты не встретишь никогда всех своих прохожих,
Кто-то съехал, взяв кота, кто-то брошен тоже.

Ах, отчего же больно так раз ничего не гложит?
Нет работы, мужика и собаки тоже.
Нет большого кошелька, шоппинг не поможет.

Не спасет тебя еда, даже в лютый холод.
Ну а если нет любви - то и нах..й город!