Под звуки кастаньет...

Виталий Мельник
Под звуки кастаньет,
взрывая караоке,
две девочки поют
под лунным ясным оком.

А Мирабела Бич*
срывает с неба звёзды...
Поют от всей души
о главном, о серьёзном.

Легко на сердце мне
их образ песней ляжет
под звуки кастаньет,
на вечно, может даже...

       _________



*  Джаз Мирабел Бич - отель у Красного Моря. Шарм Эль Шейх.