Кириллу Б

Даниил Анфимов
Нацисты иногда вырастают, -
жизнь хотят изменить.
То, что невозможно забыть,
они наконец вспоминают...
Пепел, газ, крови алые ленты,
самые гадкие моменты,

из жизни страны садомазохистов.
Насколько мы изменились?
Работаем за еду - забылись!
Как обещания карьеристов.
А жизни на всё не хватает,
смерть медленно наступает...

Он очнулся в грязном кабаке,
где кружат символы калейдоскопом:
молоты, свастики, месяцы скопом...
Но суть их опять где-то вдалеке!
Это место мертво, он теперь знает
и свою смерть он сам выбирает.

29.01.13-22.02.13