Утрата

Надя Деглин
Потерян счёт часам. Какие сутки?
От вечности отъеденный кусочек -
тот поцелуй в дорожку.
В лёгкой сумке
- в бутылке морс, да печева немножко.
Потерян счёт. Потеряна. Опять же,
Всё это было прожито. И снова...
По-видимому, треснула основа,
На камень наскочившая однажды.
Качается Вселенная. И кроха
Оплакивает смерть своей собаки.
Взлетает дым от свечки. Странно сладкий.
Ещё любить умеем, что неплохо...