Как давно!

Аира-68
Даже трудно припомнить, когда - давно?
Знала точно и безрассудно смело,
Без заломленных рук, как в немом кино,
И без тени сомнений - душой и телом

Просто знала и все - как дышу, как пью,-
Не прося ни жертвы, ни откровенья,
Как стекает капля по острию
Под влияньем планетного тяготенья,

Знала кожей, нервами. Я одна
Знала самое главное. Знала, милый,
Что любима тобой и тебе нужна.
Как давно! Да и было ль?