Беда Украины

Арий Смирнов
Коль мозги отшибли в боксе,
Некуда себя применить,
Не значит вовсе –
Надо себя застолбить

Во власти, иных структурах,
Гадости наделать сдуру,
Которые век не расхлебать,
Родину за баксы продать

Может не всякий,
Губительны кровавые драки.
Продажные шкуры находятся,
За ними ЭС охотится..


Перевороты в мире
Многие страны проходили.
Очередь дошла до Украины,
Таковы сверхдержав доктрины.

Никому не ново –
Смутьяны заслуживают участь Пугачева.
Лобное место – Майдан,
Украина стонет от ран.