Будь со мной

Бушующее Море
он приносит мне пирожные с черникой и вишнями,
две чашечки чая, фарфоровые поцелуи с сахаром,
и мне кажется, что одним воздухом дышим мы,
в комнате с углекислым газом, говорим твердыми знаками.

"ты мое небо, мой теплый летний рассвет, мое солнце,
без тебя мне не нужны эти звезды, луна, моря,
только рядом с тобой мои речи имеют смысл и вольность,
только ты даришь мне счастье, ни слова не говоря."

серый снег на телеэкране, рука в теплой руке.
он и я - странная, едкая горючая смесь.
ребра ломаются от одного его взгляда на мне,
радость в глазах и счастье рождаются здесь.

"я отдам тебе всю себя, все свои ночи и дни,
все ключи, все стихи, все тепло и покой.
если мы так зажглись, то давай догорим,
только, пожалуйста, будь со мной. будь со мной."