Верь, что все на благо

Юленька Максименко
Забудь. Не стоит громких обещаний,
И клятвы верности уже не актуальны.
Забудь. Не требуй длительных прощаний,
Все возвращения губительно-провальны.

Прости. Не нужно вспоминать о прошлом,
Не умножай печали и обиды,
Не унижайся разговором пошлым,
Когда мечты о будущем разбиты...

Оставь в душе хорошие моменты
И не сдавайся, не теряй отвагу,
Увы, не ваш сценарий с хеппи-эндом...
Прости, будь счастлив. Верь, что все на благо.