***

Лейла Рябинина
Давай совсем уже "нет", или совсем уже "да"
Земля на границе дружбы режет больней ножа.
Хотя какое тебе есть дело. Твоя-то душа чиста.
Поэтому, друг мой милый, не отвечай мне "да".
Поэтому, друг мой милый, давай мы не будем стоять
На сером пороге страсти в попытке друг друга обнять.
Давай без домысленных "позже". Давай разгонять лошадей.
Не просто дергать за вожжи, а так, чтоб совсем. Скорей.