Независимость

Константин Галушкин
Независима Россия,
Независим с ней и я.
Независим в своих силах,
Как пред лезвием свинья.

Независима держава.
Только знать бы от кого?
Эх, на что дано ей право,
Эх, на что и для кого?


       12.06.2010.