Невидимые узы...

Же Ми
Невидимые узы
Безудержной любви
И безусловной, музы
Как будто оплели
Весь мир руками веды
И знаний бытия,
"Храни любви заветы
И буду рядом я,
Как тайная приманка
Твоих мирских затей,
Как сказка и обманка,
Но нет слаще", - и в ней
Так счастливо и рьяно
Живет души надлом,
Как будто вовсе нету
Страданий и реформ
Болезненных сознания
И огненных потерь
Внутри себя, и знания,
Что словно в клетке зверь
Сидит неукротимый,
И ангел с ним парит,
Ни придушить, ни свергнуть,
И тело всё болит
И радуется тут же
Меж строчек жития,
Что есть секрет, но всё же
Хорош он когда я
Храню его и верю,
И не гоню клинком,
Всё сложится как верно,
Но снова в горле ком
Страданий за кого-то
И за самих себя:
Безудержно, жестоко,
Но любим мы Себя, -
И хорошо, пусть будет
Хоть так каждый любим,
Сквозь зеркало истока
Общаемся с Самим...

11.6.15/ЖеМи