Философский стакан

Ев Не Гений
Я был стакан.
Без цветность моих глаз,
отображало яркость естества.
И чувство то важнейшее из чувст,
вдруг не имело края и конца.
Замысловатость и хитросплетение,
определяло смысл бытия.
Заполненность стакана несомненно,
как оказалась,жизни цель до дна.