Крик

Беата Войда
Я кричал из окна от боли,
Взбудоражив многоэтажку.
И ряды остекленных балконов
Сыпались, как бумажные.

Разлетались стекла в осколки
И вцеплялись в лицо и руки.
Окружающие постройки
Отражали стенами звуки,

Множа эхом их, дисторшировали.
Птицы в полете дохли,
И казалось, что в целом мире
Только я. И вот эти вопли.