Это сильнее меня

Максим Верёвкин
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Ты осталась во мне я люблю тебя сильно,
Это сильная боль она она стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобой только быть вместе.
......
Но тебя рядом нет моя душа улетает
Я не слышу ответ мне тебя не хватает,
Это чувства любовь оно сильнее меня
Разбиваю руки в кровь ты такая одна.
.......
Но как хочется мне всё остальное не важно
Прикоснутся к тебе на всегда с тобой остаться,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Ты такая одна моя любовь на планете.