Антиинферно

Александр Александрович Алексеен
Ни песнь пророка Соломона,
Ни дети древнего Еноха,
Не защитят служак Амона –
Бренного мира воротил.
Уходит Библии эпоха –
Дитяти с древней речки Нил!
Сменилась логика общенья
И поведения людей,
Без постулатов всепрощенья
«Творцам» злых происков, идей,
Чьих тёмных мыслей воплощенье –
Чернее «Чёрных лебедей»!
Пришла пора им поумнеть
И Совесть, всё же, заиметь –
Не шедшим к Богу на поклон;
Презревшим Времени закон*!

2 ноября 2014 года

*Он звёзды сводит с небосклона, он свистнет – задрожит луна, но против времени закона его наука не сильна
                («Руслан и Людмила» А.С. Пушкин)