Было

Ев Не Гений
Было время длинных дорог.
Было время верных друзей.
Вышло время и вот итог,
Я смотрю на жизни урок.

Поднеся к большому огню,
я наверно сжег все дотла.
Чтобы новой жизни виток,
я бы смог закрутить сполна.