Капелька любви

Максим Кубарев
Капелька любви попала в сердце,
тобой любимая не надышусь.
Душа её встречает песней,
твоим глазам я улыбнусь.

Я не могу тебя терять,
ведь звезды засияли ярче.
Позволь любимая поцеловать,
это любовь не может быть иначе.

22:56(4)11.06.2015.6+++