Без снов

Евграфия Романова
Теряем сны
И в неизвестность
Ступаем смело, но вслепую.
Мы так чудны -
Бесчеловечно
Шагаем в мир, в стезю чужую.

И кажется
Что так и надо
Топтаться в чувствах, безрассудно
Но легок, поминай осадок
Все в миг - доверчиво и нудно.