Рецензия на Шарик... Саламатин Михаил

Полинка Волк
Шарик в небо улетел высоко,
Не догнать теперь мальчишке его,
Что тут делать может топнуть ногой,
Нет не стоит мама купит другой.

Будет повод нам пойти в Детский мир,
Или лучше в то кафэ, где зефир
И коктейль, с шоколадом пенёчек,
Сразу станет весёлым денёчек...