Союз нерушимый...

Светлана Сафронова 3
Союз нерушимый...
Разрушили всё-таки
Голодным и вшивым
Стала Русь, …теткою

А была она матерью
Доброй, приветливой
И стали разматывать
По мирУ наследство

Мотали, мотали…
И вот спохватились
 Ни чего не оставили
За-су-е-ти-лись…

Вспомнили тут же
 и про республики
В гости с оружием
Играя, на публике
           *
Не разбираюсь в политике
Это «хлеб» аналитиков
Мне ближе дела огорода
…Жалко просто народа

        11*06*2015