Ночь на седьмое

Елена Луговых
В ночь на седьмое в открытое небо взглядом.
Я перешла Рубикон, и пылают за мной мосты.
Что ж, Юлий Гай, вы сегодня со мной в салате.
Платье в обтяг, но снимать его будешь не ты.
Кажется просто: Карнеги, Ремарк и Бродский.
Счастье - твой выбор, а каждый твой миг - это дар.
Каждый ребенок - еще не родившийся взрослый,
Тот кто хрустальной души омут не запятнал.
Плавали, знаем смысл всех этих писаных истин.
Скажешь смириться, ей - богу, я выйду в окно.
Время не лечит, оно лишь бежит слишком быстро.
Время - плацебо для тех, кто смириться не смог.