Ответ

Станислав Времеш
Найду тебя. Приду к тебе. Голубушка, поверь,
Не нужно этих слез, растекшихся теней,
Нет смысла в запятых. И будет то честней,
Что скажешь ты, обдумав все без розовых соплей.
Привычки поправимы, как поправимы люди,
В них надо просто верить (надеяться нельзя).
Они так многолики, но так однообразны,
А я - их часть, не более. Еще одна душа.
Не прячь себя под шторами. Я также, как и прежде,
С цветами у парадной звоню в дверной набат.
Но дверь уже открыта. Я, заглянув во внутрь,
Шепчу: “Кто не спрятался, я не виноват“.