Я пред Тобою снова на коленях...

Лебедева Люба
Я пред Тобою снова на коленях,
Вопит душа нагая к небесам,
Кажись одно ничтожное мгновенье,
И как тростинка переломится мой храм.

Такая хрупкая души храмина,
Без воли Вышней одичавшая совсем,
Тихонько стонет: "Где же ты твердыня?
Куда же делся твоей веры щит и шлем?"

Не бьется даже сердце произвольно,
Оно трепещет только под Твоей рукой.
И крепкою ногой ступать спокойно
Я в силах лишь туда, где Дух Святой!