Может, съездить на рыбалку?

Александр Зрячкин
Может, съездить
На рыбалку?
Говорили,
Клёв хорош.
Завтра пятница,
Не жалко.
На душе -
Азарта дрожь:
Окуней ведро
Наловишь
Или щук
Да карасей
Для ухи
На честном слове -
Чтоб семье хватило
Всей.
Летний вечер.
Время тает.
Сладкий воздух
И жара.
Завтра пятница...
(мечтая)
На рыбалку бы
С утра...