Заметка 21. 03. 2015

Станислав Времеш
Глазами томными ты смотришь на меня.
Я в них живу, и в них же погибаю.
Нам больше незачем скрываться от себя.

Глазами милыми ты смотришь на меня.
Рукою нежною касаешься моей.
Нам больше незачем искать других людей.