Чертова специфичность

Елена Луговых
Март маскируется под весну,
воздух холодный и влажный.
Я ожидание не люблю
и повторяться дважды.
Город свинцовый сменил пароль,
я потеряла логин.
Каждый не первый - всегда второй.
Каждый - один из многих.
Если по принципу "ключ-замок",
- не подобрать фермента.
Кажется каждый из нас двоих
мыслит амбивалентно.
Наш разговор - перекресток строк,
Без переходов на личность.
Если по принципу "ключ-замок"-
чертова специфичность.