Хочу быть

Забава 2
Хочу быть не как все,
Бросая тут кому-то вызов,
Не думать о халате и посуде…
Забыть, как выглядят глаза,
Что ждут моей причуды…

Так долго дому отдавала дань…
Не нужно это всем в угоду!
Хочу собою быть и буду!!!!
Ну, а посуде всё ж сверкать!!!!