О

Станислав Времеш
Лейкоциты вселенной, пыль надгробий планет,
Атом газовых туч, луч летящих комет,
Спутник чьей-то орбиты...Это - мы? Или нет?

Свет родившихся звезд, и угаснувших - мгла,
Всеобъемлющий вакуум, черных дыр - нагота,
Клетки, ткани, ядрА...Это - ты? Или я?