Притча об ошибках

Юрий Шипков
Однажды наступив на грабли, я спрятал все грабли в чулан и не разбрасывал их больше.
Я учусь на своих ошибках.

Однажды запнувшись о порог, я наладил все пороги в своём доме.
Я учусь на своих ошибках.

Однажды упав в яму и подвернув ногу, я выровнял весь участок на даче.
Я учусь на своих ошибках.

Однажды я угодил в колодец и умер.
Я не научился смотреть под ноги.