Страшное кино

Жаклин Жако
Нет ничего страшнее разочарований
Когда мечты тебе уже не лгут
И не случится больше сладких ожиданий
Надежды все от горя в сердце мрут

Нет ничего страшнее расставания
Что новой встречи не случится никогда
Когда не сказано с любовью -До свидания!
А на душу ложится одиночества рука

И нет страшнее долгих мысленных восстаний
Все пожирающего чувства пустоты
Агонии не разделенных и больных воспоминаний
В дали от жизни радостей и счастья суеты

Когда ж душа остыла и ты снова оживаешь
В попытках изменить сознания свет
Когда ты снова веришь и желаешь
Отказов, ничего страшнее нет

Но страха тоже нет на деле
И в этот угол запирать себя грешно
Когда бывает так, что нервы на пределе
Возьми свой "пульт" и страшное переключи кино!