Части любви

Асасар
На части любовь разделила межа,
По разные стороны части лежат,
Мы на части с тобой её разделили,
Вдруг оказалось, что мы разлюбили.


Я понять не могу, почему всё пропало,
Почему нам вдвоём одиноко вдруг стало,
То, что целым казалось, распалось на части,
И вдруг, оказалось, закончилось счастье.

Разошлись мы в жизни как корабли,
Словно дымка твой образ растаял вдали,
Любовь сохранить никто не пытался,
Твоих запах духов на подушке остался.

Спустя несколько дней ты позвонила,
Попросила отдать то, что позабыла,
Какие-то вещи, тапочки, кружку,
Пижаму, расчёску, духи и подушку.

Назначили встречу вечером в среду,
Ты перезвонила, сказала подъеду,
Я торт и цветы по привычке купил,
Я по средам всегда тебе розы дарил.

Среда был наш день, мы встретились в баре,
Я на сцене в тот вечер играл на гитаре,
А ты от дождя забежала укрыться,
Увидев тебя, я не мог не влюбиться.

Я песни в тот вечер тебе пел одной,
Тебя предложил проводить я домой,
По улицам тёмным мы долго ходили,
Нам стало понятно, что мы полюбили.

На улице дождь, в дверь постучали,
Может всё повториться, что было в начале,
Кончиться дождь, провожу тебя вновь,
Может есть ещё шанс вернуть нам любовь.