Единственными оставайтесь

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

О чём мы думаем на грани ?
Неверное не понимали .
Весь смысл слов , чужой , чужая .
Так много о себе узнали .

Мне жаль , если больше не сможем держать .
Падшим ангелам вновь не летать .
Твою руку нельзя отпускать .

 Припев :

Единственными оставайтесь .
В минуты радости учитесь .
В предчувствиях не ошибайтесь .
В порыве чувств не оступитесь .
      
Единственными оставайтесь .
В минуты слабости невольно ,
любя ещё , не отрекайтесь .
Не делайте любимым больно .

 Куплет 2 :

Ведь мы над пропастью зависли .
Такими не были , забылись .
И разучились видеть мысли ,
когда с пути однажды сбились .

Когда стала мёрзнуть живая вода .
Разрушаться , как миф , города .
Не опомнились бы , что тогда ?