Учу летать свои слова...

Ольга Шаблакова
                Под грозами века рождённые,
                Не раз убеждались мы снова,
                Что только судьбой подтверждённое
                Крылатым становится слово.
                Н.Рыленков "Званье поэта"

Учу летать свои слова.
Они немеют от испуга.
Но, строчку записав едва,
Я ей протягиваю руку.

Пока еще не высоко,
И прыгать вроде бы не страшно,
Но, следом за своей строкой,
И я вскарабкаюсь на башню,

Где выше - только облака...
И мы проверим крепость крыльев,
Когда на них пронзим века –
Словами, впаянными в были.