Что-то сердце стало барахлить

Дрожжина Ольга
Что-то сердце стало барахлить,
Изменились прежние настройки...
Эх, года... я ж только начал жить!
Ты, гармонь, за прошлое, напой-ка!

Ты напомни о моей любви,
Как прощать когда-то мы умели,
Сколько ж, мы, гармонь, с тобой прошли!
Сколько ж, мы, родная, не успели...

Жили как умели... как могли,
Без притворства многим дорожили.
В сердце веру в Бога берегли,
И по-настоящему дружили...

Многое хотелось  изменить...
Жаль, что быстро время пробежало...
Эх, гармонь, я ж только начал жить!
Нам с тобой бы все начать с начала!