А время - не вернёт...

Натали Ривара
Тянет ленту из  забот кудели - время!
Опостылет? Или  - меру обретут?
Нарекают - нерушимым  - с колыбели?
А сомнения - с  годами - подрастут...

Прикарманят - тот процесс - простых сжиганий -
Маленьких надежд - одной большой любви,
Затуманят - дни отчаянных переживаний -
Дымом, паром, порохом - своей войны:

Мнение - досужих - быстро  обескровит,
Может, даже верх - и насовсем - возьмёт...
И порывы - маленькой лавиной - схожи
С тем невероятием - могли бы...А время - не вернёт...










04:45б  12-06-2015