Мужские слёзы

Кямиль Яваев
Я не стыжусь солёных слёз,
Бегущих по щекам небритым.
В угоду мнениям избитым,
Что кто-то за спиной вознёс.
Я плачу, плачу по причине,
Я счастлив, радостью томим,
Люблю безумно и любим,
Не стыдно плакать так мужчине.
И то не слабость поведенья,
То красота его души.
Когда с тобою он в тиши,
И ловит каждое мгновение.
И в этом вся мужская сила,
Любовь и верность до конца,
От шалаша и до дворца,
Всё! Лишь бы ты его любила.
И через время, словно звёзды,
Однажды вспыхнут в темноте,
В своей красивой простоте,
Любимого мужчины слёзы.