Экспромт- Родине...

Дорошенко За
Земляки     мои,      россияне!
Любите   Родину   свою!
И    жизнь   увереннее    станет,.
В   аду   ведь   хуже,   чем   в   раю..
Детей   своих   вы   берегите
Ведь   это   русский  генофонд,
И   стариков   своих   цените;
Не   открывайте   новый   фронт..
За   мир   боритесь   всей   душою,
Не    хайте   Родину   свою.
Не   обольщайтесь   ложью   злою,
И    будьте    храбрыми   в   бою.
Окрепнет   Древняя   Россия,
Будет   незыблемо   стоять;
И   вера   в   нацию,   та   сила,
У   нас ,  которой     не   отнять...
Будет   время   правосудия,
И   всё   расставит   по   местам.
И    не     будет     словоблудия,.
А    будет   мир   и   счастье   нам...

...

12.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.