Под ногами шуршат птичьи хрупкие кости...

Кириена Лэнгли
Под ногами шуршат птичьи хрупкие кости,
Мы лежим, мы вдвоем лишь с тобой
На погосте,
Среди старых могил
Упиваемся мраком,
Ищем древних людей
С небом посланным знаком.
Я оставлю тебя
Одного среди плит,
Я спасу лишь себя -
Ты же будешь убит.
Разотрут жернова
Твои тонкие кости,
Ты не будешь меня целовать,
Не придешь ко мне в гости.
Я посыплю могилы
Твоим пепельным прахом,
Мертвецы, что так милы,
Не внушают мне страха.
Начертить круг из крови
Не составит труда,
Череп, кости и сердце -
И победа - беда.
Мой любимый восстанет
Его сердце забьется
И гнилыми зубами
Милый мой улыбнется.
Твою жертву забуду
Буду дальше я жить,
И с любимым по красному кругу
Буду ночью бродить.