я не люблю компьютерные чипсы

Август Май
+

Я не люблю компьютерные чипсы –
они скрипят противно на зубах.
Прогресс безумно на фиг мчится,
не прибавляя денег для забав.

Возьму у пса таблетку аспирина –
простуда забодала, блин, вконец.
Но здорово, что я – не балерина,
моя удавка к счастью не песец.

+