Мясная лавка..

Николай Бородин 7
Хоть верьте, хоть не верьте,
уж я - то точно знаю.
- Стоит народ за смертью -
того не понимая.

Что жить без мяса можно,
а главное полезно.
Но, объяснить им сложно,
как впрочем - бесполезно.

Пока "петух" не клюнет,
- нас это не коснётся.
Боюсь, что поздно будет,
однако же придётся.

Давление зашкалит,
и будет не до смеха.
Аптека ПАЛЬЦЕМ манит,
а в кошельке прореха...
---------------------------------