Компьютер

Елизавета Васильевна
Знать не знала ничего;
Где в компьютере окно,
Мышка где, и клавиши,
Как всё сложно, надо же.

Развернуть,свернуть,закрыть.
Сделать вставку - не забыть.
Написать, нарисовать.
Щелкнуть здесь,а здесь нажать,

Отступ слева,отступ справа,
Направляется команда.
Сохраните документ,
Чтоб отправить в интернет.

В интернете так же сложно,
Научиться все же можно.
Yndex, Rambler and Apport,
Googl,поиск,сайт и word...

Все узнаешь,все поймешь
И в компьютере найдешь;
Игры,музыку,картины.
Также клипы,диафильмы.

И знакомства с кем-нибудь,
Может,замуж хоть  возьмут!
Без компьютера нигде
Не возможна жизнь, вообще.

ноябрь 2008г.