Нетрадиционная ориентация...

Аркадий Абрамов
 
   «Шуточный комментарий к иллюстрации»
   ************************************
   Как долго я тебя искала-
  (На пляже  целлюлитных мало!)
   А ты - «прям» пальчики оближешь!.
  «Хошь» познакомиться поближе?...