С днюхой, Светик

Юлия Чазова
Привет подруга. Я пришла,
Хоть долго думала однако.
Стихи, проблемы и дела.
От них устала, как собака.

В итоге - жесткий депрессняк.
А это уж совсем не дело.
В душе - тоска. В башке - бардак.
И до матьков все надоело.

А тут глядишь, родИлась ты.
И в гости ждешь. Стоят приборы.
Тусняк - предел моей мечты!
К чему пустые разговоры  -

Бегу! Прости, подарка нет.
Немного не подрасчитала.
Несу пока лишь лишь этот бред,
Хотя в стихах, но все же мало.

Ну что ж, должна. Вручу потом.
Пока ж, давайте веселиться.
Гляжу на твой уютный дом.
Вокруг сидят родные лица.

Люблю, признаться, эти рожи,
Здесь невозможно загрустить!
Напьюсь до чертиков, похоже.
Ведь за тебя нельзя не пить.

Светланка, Светочка, Светуха!
Иди, покрепче обниму.
Немного чмокну, дерну ухо.
Я это, в общем-то, к чему?

А все к тому ж - любви, родная!
Да так, чтоб дыбом встала грудь!
Чтоб на земле жила, летая.
Счастливой в общем, девка, будь.

Живи сто лет и будь здорова,
Открой в швейцарском банке счет.
А мы к тебе припремся снова,
Как только праздник позовет.
(06.06.2015)